当前位置: 首页>警营风采

【旗帜】我是党员,我在一线!

发布者: 时间:2020-02-06 来源:兴庆区公安分局

2020年2月3日下午,兴庆区公安分局警保科信党支部,组织全体党员民警、辅警,围绕“我是党员,我在一线”主题,开展主题党日活动,打牢“战斗堡垒”,充分发挥党员先锋模范作用,全力投入新型冠状病毒感染疫情防控阻击战,始终让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

疫情防控工作启动以来,兴庆区公安分局警保科信党支部,牢固树立“疫情就是警情、防控就是责任、现场就是战场”的理念,增强忧患意识,从严从实抓好疫情防控各项措施,按照分局党委部署,在时间紧、防护物资消耗量大的情况下,多渠道筹措,为疫情防控一线民警、辅警配齐、配全防护服、医用口罩、橡胶手套等防护装备,规范消毒流程。同时,支部全体党员民警、辅警,立下军令状主动请缨,参加分局疫情防控检查站驻守、巡逻工作,全身心投入防控攻坚战。

随后,支部书记田建军就警保、科信部门,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行具体安排,要求党员带头,始终战斗在疫情阻击的第一线。

支部党员民警、辅警纷纷表示,战“疫”时期,一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜,关键时刻,警保科信党支部的每位党员都要冲锋在前、迎难而上,充分发挥先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: