当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>金凤分局

【不忘初心 牢记使命】​​​​为同事出气打架,终将为自己的违法行为买单!

发布者:金凤分局 时间:2019-11-08 来源:金凤分局

看见同事在上班期间被人打伤这时的你会怎么做呢?原本只为了帮同事出口恶气没成想好心办坏事因此为自己的违法行为买单

近日,满城北街派出所严肃处理一起殴打他人案件,依法行政拘留4人。到底发生了什么?一起来看......

马某和冯某本是好同事,10月27日下午,两人在工作中发生了口角,没想到最终演变为一场“肢体大战”,两人厮打在一起,撕打期间马某掐住冯某的脖子两次将冯某推倒在地,在一旁冯某的两位同事看不下去了,看见冯某被欺负占了下风,二人不仅未劝架,反而一哄而上,只为帮同事出口气。
冯某的两位同事先后扑上去厮打马某,多次用胳膊从后面勒住马某的脖子,将马某摔倒在地,由最初的二人打架演变成四人“混战”,最终造成四人不同程度受伤。满城北街派出所接到报警后,依法将四人传唤至所内,经询问,违法行为人马某、冯某等四人对殴打他人的行为供认不讳。目前,四人已被依法行政拘留。

民警提示:理性劝架,切勿让“肢体语言”代替了您的耐心劝说。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: