当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>金凤分局

观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会 金凤公安大家谈(二)

发布者:金凤分局 时间:2022-05-12 来源:金凤分局

100年风雨征程,100年拼搏奋斗,我们一起见证中国共产主义青年团成立100周年历史时刻。我们是时代的见证者,也是时代的参与者。作为青年的我们豪情满怀,团员青年们将以中国共产主义青年团的百年华诞为新的起点,勇担使命、砥砺前行,用青春书写壮丽的奋斗故事!5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。金凤区公安分局组织全体民辅警集中观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,并迅速掀起学习热潮。

良田镇派出所民警 韩宇

聆听了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话,我深受鼓舞,倍感振奋,作为基层公安队伍里的青年民警,更应该坚守远大的理想,提升本领素质,发扬拼搏精神,脚踏实地,加强学习,奉献青春,挥洒激情,打好人民安全的“保卫战”,用忠诚书写青春担当,用实干承担时代重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上书写壮丽人生。

经侦大队民警 马平

聆听了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话,我非常激动。这是一次对青年饱含深情、满怀期待的讲话,这是党中央对新时代青年的厚望和关怀。作为一名青年民警,我将永葆初心使命,与党同心、紧跟党走,把青春奋斗融入党和人民的壮阔事业,不负韶华、不负时代、不负人民,以青春之我,创建青春之国家!以自己的赤忱、热血书写实现中华民族伟大复兴中国梦的青春篇章!

上海西路派出所民警 白易忱

中国共产主义青年团是中国共产党坚实的后备生力军,作为一名普通的共青团员,我感到既荣幸又自豪,习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上勉励我们广大共青团员“人生万事须自为,跬步江山既寥廓”,我们作为在实现中华民族伟大复兴路上的“突击队”,更要追求进步,回应党和人民的殷切希望,而作为一名青年干警,我们更要守住初心,练就过硬的素质本领,将自己的热血青春铸就成忠诚警魂。

北京中路派出所社区民警 丁王东

在这青春澎湃的五月,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行,习近平总书记的重要讲话振奋人心,为青年擘画新的未来。

生逢盛世,责任在肩。作为一名青年民警,我将牢记习近平总书记的殷切寄托,把对党忠诚作为从警之魂,把服务人民作为毕生之志,把增强本领作为成长之道,把担当奉献作为应尽之责,把清正廉洁作为立身之本。努力让人民群众在公安执法司法活动中感受到民主法治进步和公平正义价值,在捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁中当先锋,事不避难、义不逃责,用无悔的青春书写忠诚与担当。

审核| 高志华

编辑| 小M

发表于宁夏

扫一扫在手机打开当前页

分享到: