当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>灵武市局

红色基因薪火传 送章上门铭初心

发布者:灵武市局 时间:2022-07-01 来源:灵武市公安局

一枚纪念章闪耀着共产党人的精神荣光见证着他们一生爱党

7月1日“光荣在党50年”党员民警高帮宁荣获这份“礼物”

为了进一步铭记入党初心,进一步传递党的关怀温暖,灵武市公安局党委认真组织推进“光荣在党50年”纪念章颁发工作。2022年7月1日,局党委副书记、政委王建楼同志为在党50年老同志上门颁发“光荣在党50年”纪念章,并开展走访慰问活动,向老党员多年来为公安事业作出的贡献表示感谢。

在老党员家中,王建楼同志为他送上珍贵的纪念章,郑重地帮他佩戴好并送上鲜花。与老党员亲切交流,关切询问他的生活和身体健康状况,与他一起追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史,共同回顾党的百年光辉历程,展望灵武发展的美好前景。在接到这份沉甸甸的礼物后,高帮宁同志激动不已,深刻的表达了对党和灵武公安的感谢,并表示虽然已不在岗位,但是他们仍然支持和拥护党,永远会听党话,跟党走。触摸纪念章,感悟新辉煌。为“光荣在党50年”老党员送奖上门,不仅通过一枚枚满载荣光的纪念章把党的温暖传递到老党员心中,更是进一步激励年轻党员干部,今后一定要以老同志、老党员为标杆,不忘初心、牢记使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量,始终忠于党、忠于党的事业,永远保持建党时共产党人的那种精气神;立足岗位实际,发扬斗争精神,马上就办、真抓实干,谱写好平安灵武篇章,在新时代新征程中展现新担当新作为。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: