当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>宁东分局

战时表彰送上门 提振士气抗疫情

发布者:宁东分局 时间:2020-02-12 来源:银川市公安局宁东分局

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,宁东公安分局坚决贯彻落实党中央各项决策部署,在宁东基地党工委及上级公安机关的坚强领导下,按照相关要求和精神,闻令即动、全警参战、主动作为、勇于担当,奋战在抗击疫情第一线。2月11日下午,市局党委委员、政治部主任田晋在政治部教育训练处支队长赵晓刚的陪同下送奖上门,到宁东灵州站高速疫情防控检查站,对分局在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中表现突出的先进个人,治安巡防大队民警王伟鹏、磁窑堡派出所事业编民警李彪予以战时表彰,同时代表市局党委对一线执勤民警、辅警表示深切慰问和亲切关怀。

在宁东灵州站高速疫情防控检查站,赵晓刚支队长宣读了市局《关于对在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中表现突出的先进集体和先进个人表彰的决定》,田晋主任向受到表彰的两名民警颁发荣誉证书,并表示祝贺,同时希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,带领和影响身边更多的同事,大家团结一致、共同努力打赢这场疫情防控阻击战。

田晋主任强调:近期疫情防控工作进入了攻坚阶段,一线执勤民警和辅警还要保持高度的警惕,不能有任何的松懈思想,科学安排勤务、注意自身安全防护,坚决守牢民警、辅警不染疫情的底线,与其他共同战斗的战斗小组相互配合,向受到表彰的同事看齐,确保自身安全,坚定信心,不辱使命,圆满、顺利、安全、胜利的完成疫情防控阻击战。

疫情防控阻击战中,宁东公安分局从严从细从实落实各项疫情防控措施,忠诚履职、聚力攻坚,以战时的标准、决战的姿态、必胜的信念;以疫情不止、警察不退的高昂斗志,全力以赴,夜以继日地奋战在防控岗位上,严密检疫站检测、入户走访登记等工作,彰显出人民公安为人民和忠诚担当的政治品格,力争为打赢疫情防控阻击战、保障人民群众生命健康、维护国家安全和社会稳定作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: