当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>西夏分局

365天×24小时| 西夏区公安分局持续打造“全天候不打烊”公安政务服务

发布者:西夏分局 时间:2021-02-23 来源:西夏分局

自公安厅决定全区公安机关实行政务服务事项365天×24小时受理办理制度以来,为有效解决长期以来 “上班没空办、下班没处办”等企业群众办事的堵点痛点,西夏区公安分局本着“人民公安为人民”的责任担当和奉献精神,凝精聚力、扎实推进“全天候不打烊”公安政务服务。

除夕,西夏区政务大厅公安窗口民警正常“迎来送往”,进入大厅办理业务的群众也络绎不绝,有些是积极响应国家倡导就地过年的外地务工人员开具相关证明,有些是专程来看公安机关出台的政策是否真的落地开花,但无论遇到哪类群众,民警都耐心接待、细心办理。

除夕,是万家团圆的日子,但西夏区政务大厅公安窗口的民警依然像往常一样坚守岗位,让办事群众纷纷为她们竖起了大拇指。有些群众更是在办完事以后还会回头为她们送上新春的祝福,这一暖心一幕,不禁让她们心里泛起阵阵甜意。

“想群众所需,办群众所急”,为全力做好365天×24小时政务服务工作,西夏公安不断创新举措、升级工作模式,扎实推进窗口服务,让公安政务服务真正实现“全天候不打烊”,用实际行动为中国共产党成立100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: