当前位置: 首页>新闻动态>基层警讯>西夏分局

西夏分局改进作风 提升质效丨紧急时刻让人心安的总有那一抹警察蓝

发布者: 时间:2022-05-10 来源:西夏分局

全面聚焦人民群众的“急难愁盼”问题,把为人民服务体现在每一项公安工作中,把“我为群众办实事”活动走深走实,文昌路派出所受到辖区群众一致好评。

近日,文昌路派出所在辖区疫情封控点执勤时,发现一名男子慌慌张张带着一名满脸是血的小女孩不知所措,执勤民警看到情况立即上前询问,得知小女孩在公园玩耍时将后脑勺磕破,急需救助。由于情况紧急,执勤民警一边向所里调配警力到疫情执勤点顶替开展工作,一边开车将小女孩送到医院诊治。由于及时送医,小女孩第一时间得到救治,孩子的伤情已无大碍。

5月6日下午,孩子父亲将一面写有“为民排忧 情系百姓”的锦旗送到了文昌路派出所,对民警认真负责的工作态度、为群众办实事的工作作风给予高度赞扬。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: