当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

市局圆满完成庆祝中华人民共和国成立70周年万人升国旗仪式安保任务

发布者:银川市公安局 时间:2019-10-08

10月1日上午,由自治区党委主办的庆祝中华人民共和国成立70周年万人同升一面旗同唱一首歌升国旗仪式在银川市人民广场举行。自治区党委书记石泰峰、政府主席咸辉等自治区省军级领导、区直各部门、中央驻宁单位、自治区各族各界人士代表,区直机关和银川市职工代表及社会各界群众代表等共计1万多人参加了仪式。银川市公安局共投入治安、特勤、交警、特警等安保力量480余人,圆满完成了升旗仪式安保任务。

针对此次安保任务级别高、人员多等特点,市局高度重视,提前介入,成立由陈梓副局长任组长的安保工作领导小组,精心组织制定安保工作方案,细化工作措施,做到定人定岗定责。活动前期,吴琦东副市长专门召开会议听取安保工作部署,并现场踏勘安保工作。陈梓副局长多次组织治安、交警、特警等部门负责同志现场研究各项安保措施,确保落实到位。活动期间,市局治安支队、交巡警支队、特警支队、科信处、特勤局、兴庆分局、金凤分局等单位按照工作职责严格落实外围封控、核心管控、无人机管控、通信保障、应急备勤及人员物品安检等工作措施,公安厅副厅长李德胜、市政府副市长吴琦东现场指导各项安保工作措施落实情况,市局副局长王青山、陈梓靠前指挥。全体执勤民警、辅警发扬连续作战的优良作风,坚守岗位、认真执勤,全力确保了升旗仪式安全顺利举办。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: