当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

市局领导慰问交警分局负伤辅警

发布者:银川市公安局 时间:2019-11-27 来源:银川市公安局

11月27日,受市局党委委托,市局党委委员、政治部主任田晋,市局党委委员、交警分局局长郑振杰来到宁夏医科大学附属医院急救中心,看望慰问在期间受伤住院的飓风行动队辅警宋涛,送上了市局党委的关心和问候。



田晋、郑振杰同志详细询问了宋涛的伤情诊治及医疗陪护情况,向家属表示慰问,希望他们稳定情绪,积极配合院方治疗,有什么困难和需求及时提出来,市局党委将尽最大努力解除后顾之忧。田晋同志认真叮嘱宋涛要积极配合治疗,安心养伤,争取早日康复。郑振杰同志要求交警分局相关单位要全力协助院方做好宋涛的医治护理工作,解决其家庭困难。宋涛及家属对市局、交警分局党委的关心和慰问非常感激,表示一定争取早日康复,回到工作岗位。

11月25日,交警分局飓风行动队辅警宋涛在惠北巷执行街面巡逻任务时,被一辆越双实线掉头的车辆撞伤,造成眉骨、颧骨、嘴唇多处骨折、挫伤。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: