当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

吴琦东慰问端午假期坚守疫情防控一线执勤民警

发布者: 时间:2020-06-28 来源:

625日,农历五月初五,端午节,银川市副市长、公安局局长吴琦东深入灵武市水洞沟、兴庆区北京东路高速收费站疫情防控卡点,看望慰问假日期间坚守疫情防控一线的民警辅警,转达市局党委的关心关怀。

你们点位有多少警力?分成几班运转?后勤保障怎么样?这两天吃到粽子没有......”每到一处,吴琦东都与执勤民警亲切交流,详细了解联防联控措施落实和警力配备、装备保障等情况,他要求大家要充分认识疫情防控形势的长期性复杂性艰巨性,按照区市党委和区公安厅部署要求,持续强化底线思维和担当意识,克服麻痹侥幸、松劲懈怠情绪,慎终如始、履职尽责,以严之又严的防控措施落实,坚决守牢银川疫情防控安全防线。吴琦东嘱咐兴庆分局、灵武市局主要负责人要摸索点位流量规律,科学用警、灵活应对,关心关爱一线执勤民警辅警,做好安全防护和后勤保障。

执勤民警纷纷表示,一定不辜负市局党委的期望嘱托,保持昂扬精神状态,坚守工作岗位,全身心投入疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

市局班子成员李亮、陈梓、田晋及办公室、治安支队负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: