当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

银川市公安局党委“八一”建军节前走访慰问武警官兵

发布者: 时间:2020-07-30 来源:

7月29日下午,在“八一”建军节即将来临之际,银川市副市长、公安局局长吴琦东带领银川市公安局在家领导班子成员来到武警银川支队,向广大官兵致以节日的祝贺。

慰问活动中,吴琦东对全市武警官兵一年来在维护首府社会稳定、重大活动安全保卫、抢险救灾、疫情防控等工作中做出的突出贡献表示感谢,并希望广大武警官兵继续发扬光荣传统,进一步加强与公安机关的协同配合,为护航建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出更大贡献。

武警银川支队政委徐益会表示,感谢银川市公安局党委多年以来对武警官兵的关心支持,今后将一如既往、军警同心、团结一致、顽强拼搏,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加有力的措施,更好地服务银川经济社会发展,为党和人民再立新功。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: