当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

吴琦东看望慰问2名执勤受伤辅警

发布者: 时间:2021-01-01 来源:

2021年1月4日,公安厅副厅长、银川市副市长、公安局局长吴琦东前往宁夏医科大学总医院,亲切看望慰问交警分局夜查时受伤的辅警罗建民、李岳飞,宁夏医科大学总医院院长金群华,市局党委班子成员王青山、田晋,交警分局相关负责人参加慰问。

吴琦东详细了解罗建民、李岳飞同志的伤情和治疗情况,对二位同志担当尽责的敬业精神给予充分肯定和高度评价,对他们在维护银川市交通秩序管理工作中做出的贡献表示衷心感谢,并对家属致以崇高的敬意和亲切的问候。吴琦东嘱咐他们安心休养,要求交警分局和院方全力做好救治和保障工作,帮助两名同志早日恢复健康。

据悉,1月3日晚22时,一男子酒后驾车沿长城路由东向西行驶至凤翔街路口时,发现交警分局金凤二大队正在路口夜查交通违法行为,遂强行闯卡,驾车将正在执勤的李岳飞、罗建民撞倒,致二人头部创裂伤,鼻梁、锁骨、躯干等多处骨折,二人随后被紧急送医。经民警现场对驾驶员酒精检测,结果为180毫克/100毫升。目前,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: