当前位置: 首页>新闻动态>警务要闻

公安厅组织党风政风警风监督员专题调研市局教育整顿工作

发布者:银川市公安局 时间:2021-08-26 来源:

8月23日,公安厅警务督察总队组织部、厅、市三级党风政风警风监督员到银川市公安局调研教育整顿工作。

在市局召开的调研座谈会上,公安部党风政风警风监督员蒋齐、常虎等来自全区基层社区、科研院所、纪检监察、新闻媒体、律所社会各界的监督员首先观看了银川公安队伍教育整顿总结汇报片《激浊扬清淬铁军初心如磐铸警魂》,对银川市政法队伍教育整顿工作开展以来取得的成果予以充分肯定。区厅督察总队政委马占文及部分监督员分别围绕交办线索数据、接处警群众满意率、365×24小时政务服务等方面提出意见建议,市局党委委员、副局长陈梓,市局党委委员、政治部主任曹宁等认真聆听,并作出全面细致的解答。

座谈会后,监督员实地到金凤区车管所观摩指导党史学习教育、政法队伍教育整顿工作,了解车管所整体工作情况,观摩金凤车管所自助服务区、党建宣传区、群众休息区、业务办理大厅、网上车管所以及党员活动室等,查阅了党史学习教育、政法队伍教育整顿及党风廉政建设工作档案资料,对车管所各项工作目标、工作进度、工作效果、“我为群众办实事”落实各项便民措施、“365天×24小时”全天候不打烊服务工作给予高度肯定。“感谢你们为人民群众做了这么多好事、实事。”公安厅党风政风警风监督员贺志文表示。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: