当前位置: 首页>新闻动态>通知公告

关于大连西路交通管理基础设施工程进行社会公示的报告

发布者:交警分局 时间:2019-09-24

 根据银川市审批服务管理局要求,对报审关于大连西路配套交通管理基础设施工程进行公示。 公示内容包括:

一、项目名称

大连西路配套交通管理基础设施工程

二、项目申报单位名称

银川市公安局交通警察支队

三、项目建设地点

项目建设点位于银川市西夏区。

四、建设规模及内容

项目建设内容包括交通标志、交通标线、电子警察、交通信号灯、人行道隔离桩、机动车护栏。道路配套交通管理基础设施的设置范围为项目道路工程建设范围的设施,以及因交通组织发生变化,被交路需要的增加的设施。

五、项目功能、建设目标及经济社会效益:

交通管理基础工程设施建设,不仅对社会进步和经济发展起着重要的作用,而且在环境保护和节约能源方面也存在不可忽视的问题,燃油大量消耗,所产生的废气,会给环境带来负面影响,因此必须考虑节省能源,在区域交通运输中,应从降低运输成本和油料消耗出发,尽可能选择运输距离短、道路交通运输条件好的路网从事运营。项目建设有利于提高区域交通出行安全和出行效率,改善了城市交通环境,为居民创造更加舒适安全的生活环境。

六、建设工期及实施方式

本项目计划 2019 年上半年完成建设前期及施工招标工作,2019 年下半年开工,建设工期 6 个月。

七、估算总投资及资金来源

根据设计院提供的资料,本工程为交通管理基础设施工程建设项目,本项目投资概算总金额 696.91 万元,其中:工程费用 600.44万元,其它费用 75.57万元,预备费20.91万元,本项目建设资金来源于市本级资金。

八、建设单位名称、电话、邮政地址和电子邮箱

建设单位为银川市公安局交通警察支队,联系电话0951-6092122;邮政地址:银川市金凤区长城中路与满城街交叉口东南角399号;邮箱为:2202426823@qq.com.

                 

 

                 设施规划科

                                                          2019年9月23日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: